Король Лев - Выжить и остаться победителем! Затмение!

Объявление

Новости форума:Привет, это одна из многих ролевых по известнуму мультику Уолта Диснея король лев! Здесь тебя ждут множество приключений в мир львов! Ещё можно быть модером! Регистрируйся, стань львом!

Объявление:

Предлагаем идеи... Завем народ. Заполняем анкету! Кстати, набор в модераторы продолжается! Знайте, надо иметь минимум 10 сообщений! Желаю всем успеха!.

*Заполнить анкету* , Правила , *Сюжет*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Выжить и остаться победителем! Затмение! » Логова Жителей Прайдов » Пещера Тера (пещера где всегда есть еда!) (столовая)

Пещера Тера (пещера где всегда есть еда!) (столовая)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Извиняюсь, но я создал её, потому я то я хороший повар ( достаточно) и это будет типа столовой. Если не охота охотится. и еще там где я сплю. удаляйте её если не нравится.   

в ПЕЩЕРЕ пахнет приправами. Мясо лежит в прохлпдном месте, в пещерку в текает небольшой ручеек и он всегда холодный. За красным целебным камнем лежат всевозможные травы, (ведь я ещё и лекарь) и бутылёчки с жидкостями. На камне лежат листики(вместо тарелок) рядом емкости с водой. Здесь могут поместиться до 29 львов и др. кошек. А в самой глуине пещеры, моя комната, там небольшой пучок сена (спать) точилка для ногтей и всё, скромно, но уютно! =)

________

Заходите буду рад.

Меню:
Завтрак:
"прокольный салат"
салат из проколлей =) и кусочков мяса, всё это заливается кровью с капелькой настоя ромашки шалфея.
Полдник:
ноги зебры (кто успел, тот и съел)
Обед:
"Калабунга"
блюдо из мяса антилопы с приправами и травой для усиления вкуса (трава "аоплгарп")
ужин:
"Наомтвас"
Вареное мясо бегемота завернутое в водорсли и посыпанное лапками крабиков.

_____

Ну как??

0

2

Ter
Ням Ням!!!!!

0

3

Еда! Блеск!

0

4

львица зашла в пещерку Да ты кулинар!запах издалека манит сюда. Не угостишь чем нибудь? а то мне пришлось довольствоваться каким-то кроликом на завтрак львица взглянула на льва и подумала*да и симпотяга*

Отредактировано Ламия (2008-10-30 14:50:06)

0

Вы здесь » Король Лев - Выжить и остаться победителем! Затмение! » Логова Жителей Прайдов » Пещера Тера (пещера где всегда есть еда!) (столовая)