Король Лев - Выжить и остаться победителем! Затмение!

Объявление

Новости форума:Привет, это одна из многих ролевых по известнуму мультику Уолта Диснея король лев! Здесь тебя ждут множество приключений в мир львов! Ещё можно быть модером! Регистрируйся, стань львом!

Объявление:

Предлагаем идеи... Завем народ. Заполняем анкету! Кстати, набор в модераторы продолжается! Знайте, надо иметь минимум 10 сообщений! Желаю всем успеха!.

*Заполнить анкету* , Правила , *Сюжет*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логово Сахары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Само логово через чур мрачно оно находится внизу. Хоть оно и мрачно но всетаки красиво. Все стены обвиты лозами. Тут раньше жила Бутти. Когда она убила Сэлсера ее дом был жуток. Но когда она отдала ему все свои силы и вплатила грех ее дом стал очарователен. Сахару поселил сюда Ленсен сразу после ухода Бутти.
--------------------------------------------------------------------------------------Сейчас---------------------------------------------------------------------------------------------

После тяжелого горя Сахара пришла домой и можно сказать упала без сил, но к счастью она упала на холодный источник бивший у самой стены, что предавало изящность пещере. Сахара с испуганным криком выскочила из источника и долго не могла опомниться. Ей холодная вода предала сил, но все равно она легла в уголок пещеры и уснула.
_____________________________________________________________Прошло 2 часа___________________________________________________________

Сахара встала, попила из источника и пошла в кладовку. Там у нее осталась антелопа. Она ее не съела в прошлую охоту.

0

2

------------------------------------------------------------------------------------------В этот момент------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Львица не была в своем доме почти неделю. Она уж и забыла как он выглядит. Теперь это логово ей не к чему. Он переселяется в новое жилище. Но ей все равно это место уже как родное. Она погрузилась в воспоминания:::
==================================================Воспоминания===========================================================
-Сах, вот это твой дом! Правда он красив? Я тоже так считаю. - это говорил покойный Ленсен. Он так заботился о Сах в свободную минуту.
- Да она красива и замечательна!
- А ты знаешь кто тут жил? - спросил самый милый лев
- Нет
- Тут жила БУтти. Это храбрая, жестокая, но все таки очень добрая львица. Она убила Селсэра моего брата, а потом когда я ее убил она отдала все свои силы Селсэру. Теперь у него их было достаточно что бы вернуться на землю.- только закончив эти слова сюда ворвался Селсэр.
- Брат, я конечно понимаю что ты хотел мне...
--------------------------------------------------------------------------------------В этот момент----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На этот месте воспоминания оборвались и Сахару заставил прерваться голод. Она полезла в кладовку где оставалась одна треть зебры.

0

3

___________________________________________-прошел час-__________________________________________________________________________________________________
-Все таки антилопы саые вкусные. Даже зебры с ними не сравняться! Правда за ними бегать... Хм ну ладно. Все таки дело нужно делать- львица проглатила последний кусок и пошла на водопой...

0