Король Лев - Выжить и остаться победителем! Затмение!

Объявление

Новости форума:Привет, это одна из многих ролевых по известнуму мультику Уолта Диснея король лев! Здесь тебя ждут множество приключений в мир львов! Ещё можно быть модером! Регистрируйся, стань львом!

Объявление:

Предлагаем идеи... Завем народ. Заполняем анкету! Кстати, набор в модераторы продолжается! Знайте, надо иметь минимум 10 сообщений! Желаю всем успеха!.

*Заполнить анкету* , Правила , *Сюжет*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Выжить и остаться победителем! Затмение! » Зеленые поля » Поле, где всегда много народа!

Поле, где всегда много народа!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Немного о месте:
Это зелёная поляна, где растёт много цветов и летают бабочки. Тут по правде можно отдохнуть! В южной стороне поляны, находется небольшая речка. В северной стороне ноходется "цветочный уголок". Там полно цветов, больше чем на всей остальной поляне... В западной стороне простая трава: она салатово-зелёная, яркая, но всегда сухая. Тут всегда можно отдохнуть и повалятся. А вот в восточной стороне трава наченает желтеть!) Но там тоже отдыхает много животных!)
Игровой пост:
*Пещера Киоры*<----------
Киора бежала по южной стороне поляны, и наткнулась на маленькую речку. Она попробовала её перепрыгнуть. Итог: она перепрыгнула речку, но ногой задела реку. После она побежала на западную сторону.
Киора прибежала к западной стороне, и  сразуже стала валятся на травке. Трава щекотила её, и она громко смеялась и радовалась. Но вдруг её мысли сказали ей: -А где все? Тут всегда было много народа!-Она обернулась и увидела антилопу. Она сказала сама себе:
-Ну... Ктото всётаки тут есть...
Она наблюдала за антилопой. Та убежала, и Киора стала снова валяться на травку...

0

2

КиОра пошла на водопой
------------>*Водопой*

0

3

Львица шла размеренным шагом. Ей было страшно. Она боялась что этот мир рухнет под ее ногами. Но тут она увидела бабочек которые летали вза вперед. Она усмешнулась. Ей было уже не страшно а смешно!

0

4

Услышала смеющуюся львицу и вышла из кустов. место было очень красивым и она стала осматриваться

~Посты не менее трёх строк. Не исправишся будеш забанена. К сожелению. Киора.

0

5

*Водопой*<----------
Пришла на поляну и ралеглась. -Меня хоть кто нибудь в прайде знает? А дружит? А кто я? Я Киора! Я светлая... Я настоящая принцесса!-Киора усмехнулась и зевнула. Она хтела заснуть, но увидя двух львов-Сахару, и какую то неочень знакомую львицу... -Ой, я её где-то видкла в прайде... Ай лано!

0

6

После она заметила львицу, которой явно было скучноЛьвица подумала /может мне с ней познакомиться../. в конце концов она решилась подойти привет! будем знакомы? я Ламия, можно просто Лая. А ты?я тут недавно и никого не знаю... вот решила хоть с кем-то познакомиться, чтоб не быть отшельницей в прайде

0

7

Киора

Увидела львицу и подбежала к ней.
-привет! Меня зовут Киора. Я Принцесса-наследница.... Светлая вдобавок!
Улыбнулась. Увидев бабочку "стукнула" по ней лапой, но та смогла быстро улететь. -Интересно, а то она???-Обратилась к Львице:
-Эм, а вас или... Тебя как зовут?

0

8

*а я Ламия, но можно Лая*сказала львица
*так значит ты принцесса...Везёт! А я убежала из дома...а еслибы осталась, то стала главой прайда*вздохнула лая. И воспоминания о родителях закрались ей в душу

0

9

*а я Ламия, но можно Лая*сказала львица
*так значит ты принцесса...Везёт! А я убежала из дома...а еслибы осталась, то стала главой прайда*вздохнула лая. И воспоминания о родителях закрались ей в душу

0

10

Ламия

-Да уж...
Хмуро сказала Киора смотря на Ламию. -Убежала из дома... Да уж!-думала Кио.
-Ну, раз мне можно тебя Лая, то ты меня тоже можеш звать просто Кио!
Улыбнулась.

0

11

Кио...прикольно звучит!Отлично!я рада нашему знакомству! улыбнулась львица
львица оглянулась по сторонам а куда все пропали... кажется тут кто-то еще был...

0

12

Ламия
Нахмурилась.
-Ушли наверное... Пошли в мою пещеру? Там ещё остались кусочки антилопы! Перекусим!
Улыбнулась и повернула голову к Скале предков.-Интересно, а где она живёт? Если она не соглавится пойти со мной, придётся идти одной! Я ненавижу быть одной... Я же принцесса-наследница! А на меня  и внимания не обращают!-Снова заулыбалась.
-Пойдёём?

0

13

---------------->Водопой
Придя на большую усыпанную цветами поляну в душе Фрица какбудто чтото заиграло, что то децкое... Какаято необьяснимя радость, бабочки кружились в красивом голубом небе, Фриц уже было погнался за бабочками забывшись в счастливом забвении, но вспомнив всю свою чёрную сущность, он передумал, и пошёл прилеч на жухлую траву смотря на всё происходящее както лениво,и без особого интереса

0

14

Киора ты просто не представляешь как я голодна! я назавтрак съела маленького грызуна, но всё равно голод остался. А поймать кого-то крупного сложновато... обрадовалась львица
Тут львица насторожилась тебе не кажется, что тут кто-то есть?... спросила она

0

15

Фриц улыбнулся словам белой тигрицы, и прищурив глаза, с ехидной мордой, начал всматриваться в силуэты двоих довольно привлекательных для него личностей. Вскоре он решился подойти к ним и аккуратно встав с травы, плавным шагом стал перемещаться в их сторону
Здраствуйте леди... Разрешите представится, меня звать Фриц. А как вас "величать" Фриц ехидно улыбнулся, и гордо подняв голову встал перед львицами

0

16

львица прижала уши и прорычала ты не из нашего прайда! хочешь осаться без головы? Она обернулась на Киору и снова зарычала на льва если это поможет тебе уйти, то я Ламия...ели ты не уберёшься, то это будет последнее, что ты узнал львица выпустила острые когти

0

17

ФриЦ написал(а):

Фриц улыбнулся словам белой тигрицы,

я львица! тока полосатая трохи...

0

18

Грубо, а зря, некрасиво это С прищуренными глазами усмехнулся ФриЦ. И с чего это бы ещё светлые? Грубые вы, тебе бы в тёмные а то с твоими вот такими заявами ты не очень то на светлую смахиваешь, Ламия Лев прищурился, хмыкнул, и с язвительной улыбкой посмотрев на Ламию медленно пошол на Слоновье кладбище

0

19

Некрасиво лазить по чужим землям!! и вообще-то я защищаю наследницу! вдруг ты пришёл за ней! откуда мне знать твои намеренья сказала подазритеольно львица.

0

20

Ламия
Прищёл бы я за наследницей, напал бы, да и представлятся вам тогда тоже смысла небыло. ну раз вы так настаиваете я ухожу ухожу.А по поводу чужих земель... От меня только одно название что я тёмный, оно мне всё нафиг ненужноПросто идти больше некуда, поэтому и тёмный, ну малоли какая у вас реакция. Уговорили, ухожу

0

21

Ламия
Стала печальной.
-Ладно, я пойду...
И в печальном состояние львица направилась к своей пещерке на Скалу предков.

0

22

Киора! постой!крикнула Ламия
Я тебе наверно всё настроение испортила...извини... я бывает срываюсь если напряжена... а тут ещё он появился...извини ещё раз...я постараюсь исправиться львица опустила голову

0

23

Ламия
Улыбнулась.
-Да ладно...
Тихо отправилась в свою пещеру, так как есть хотелось слишком..... И снова принцесса-наследница идёт одна.
-------*Пещера Киоры на Скале предков*

0

24

Львица посмотрела вслед Киоре. Она тихо вздохнула вот и опять никого и я одна.
Тут львице пришло в голову, что она может пойти к себе в пещерку и заняться её обустройством.
---------- Пещера Ламии

0