Король Лев - Выжить и остаться победителем! Затмение!

Объявление

Новости форума:Привет, это одна из многих ролевых по известнуму мультику Уолта Диснея король лев! Здесь тебя ждут множество приключений в мир львов! Ещё можно быть модером! Регистрируйся, стань львом!

Объявление:

Предлагаем идеи... Завем народ. Заполняем анкету! Кстати, набор в модераторы продолжается! Знайте, надо иметь минимум 10 сообщений! Желаю всем успеха!.

*Заполнить анкету* , Правила , *Сюжет*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Включаем свою головку и думаем над сюжетом

0

2

Ну вот мой сюжет на нем и основан форум....
Главный лев убит... Появляется его брат это Я.... Ему нужно отомстить Бутти. С его дочерью Апрель они должены найти мать Апрель... Хоть она и призрак но может помочь...

0

3

Бутти из прайда земли?! Если да то я тоже там... Может вскоре я перейду на сторону апрель.А ведь Бутти моя сестра! И она будет мстить, а потом Разыщем как сказал уже Ленсен маму Апрель. Она поможет, и вдруг вмешается прайд Теней. Что-то в этом духе.

Отредактировано Алиска (2007-05-11 13:22:24)

0

4

Умно

0

5

Алиска
Умно. Соглашусь

Ленсен
Это я то призрак?

0

6

Апрель написал(а):

нет это твоя мать прзрак

0

7

Так бы и говорили...

0

8

В продолжении Ленсен станет королем.... А потом  и Апрель

0

9

:lol:  Апрель-король :D

Ладно... Я поняла...

0

10

я считаю,что Убийство Селсера,это хорошо, и наследники все эт тоже хорошо.. но Ленсен не один,кто хочет отмстить Бутти, есть ефо и я.. и кстати.. я уже направилась на её поиски)

0

11

Miledi
На поиски Бутти? Дак она же умерла!

0

12

А можете мну куда-нить впихнуть?

0

13

Да пожалуй моно... Так дайте подумать.... Может будешь родная сестра Андж... Она была в корзинке... А проще Кэри прочитай ее анкету...

0

14

Хорошая мысль!!!

0

15

Кэри, но тебе же уже год!.. Давай ты будешь моей старшей двоюродной (или, если ты так хочешь, родной) сестрой, которая в детстве потерялась и пропала без вести?.. А теперь, когда я попала сюда, ты узнала мою историю и поняла, что я - твоя сестрёнка... только учти, тогда получится, что твои настоящие родители мертвы...

0

16

Да она будет твоя родная сестра

0

17

Ну воть!=( теперь я буду никто, а она главная принцесса - она же старше :beee:  :sorry:

0

18

Анджелина
Могу подправить возраст.Тебе скока?

0

19

Кэри, не надо ничего поправлять! Или как хочешь.......

0

20

Анджелина
Я исправлю на 8 месяцев

0

21

Кэри, ну и исправляй... от этого дело не изменится! Ты - старшая, ты и будешь главная, а я никто...... а лучше вообще не исправляй - может, так даже будет лучше... спроси у Ленсона...

0

22

Исправь Био... мои родители всегда были в прайде Жизни......

0

23

Апрель Жива.. и она вернется в прайд Жизни....

0

24

Не надо ничего исправлять... Кэри не приемная дочь...

0

25

Я чего то недогоняю или мою сестру Бутти убили?!

0

26

Алиска
Убили

0

27

Апрель
значит я уже на вашей стороне. ( Где нибудь надо встретиться чтобы меня к вам приняли.)

0

28

Алиска приходи на Огромное Озеро- я там

0

29

Miledi
Хорошо.

0

30

Блин, люди, а меня можете включить ? Мне нужно свой собственный сюжет разворотить...хм....ну вот такая биография !

Родилась в прайде Сонных Ветров, на юге саванны. Но про одной, очень неприятной причине, молодая, даже ещё не успевшая вырасти львица Солнце умерла. Прошло двенадцать лет. Что то случилось, там, на небесах, и Солнце возродилась....возродилась вновь. Имя своего, Солнце не помнила, потому назвала себя А-Канди, что на языке её прайда значит "мёртвая".Теперь она зомби, причём очень не разговорчивая. Выглядит весьма потрёпанно, но в душе горит злость и мечта о мести. Тот, кто убил её, должен умереть !

Хм...по своему сюжету я планирую, что придёт какой-ни буть лев и влюбится в меня, в зомби, тогда что-то поизойдёт, и я сново стану ЖИВОЙ...вот такой The happy end

0