Король Лев - Выжить и остаться победителем! Затмение!

Объявление

Новости форума:Привет, это одна из многих ролевых по известнуму мультику Уолта Диснея король лев! Здесь тебя ждут множество приключений в мир львов! Ещё можно быть модером! Регистрируйся, стань львом!

Объявление:

Предлагаем идеи... Завем народ. Заполняем анкету! Кстати, набор в модераторы продолжается! Знайте, надо иметь минимум 10 сообщений! Желаю всем успеха!.

*Заполнить анкету* , Правила , *Сюжет*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

А-Канди
Мы конечно включим всех... но только тогда, когда кто-нибудь (!) решится написать ПОЛНЫЙ сюжет...

0

32

Апрель, ну...написать - так это быстро...Да хоть прям сейчас ! Но его разработать надо...а то у меня лапы так и чешутся, что бы поэму на тему "Король-Лев" настрогать...

0

33

Так-с...
Ну, насколько я понимаю, события такие...
Принцесса Апрель и её отец Селсэр оживают, чтобы предотвратить  Апокалипсис...

0

34

Анджелина
Я вообще-то дааавно ожила =)

0

35

Девочки не ссортись! Мой вариант!
Излагаю
Король Селсэр как я вижу в новостях ожил! Он законный правитель, так? Ленсен уходит в одиночки! ( так как Ленсен МОЙ) Начинается апик, так? Ленсен в нем мрет. и селсэр тоже так как защищает от молнии Апрель свою дочурку. потом Апрель приходит на престол. Начинаеться война прайдов! Кончаеться ничья! Только прайд земли сдохнет. И появится новый Воздух... Ну или как нибудь. Ну а там апрель рожает девочку или мальчика кого хочет и начинается затмение... Род королей погиб... Солнце затменяет луна тоесть добро затменяет зло! А потом хеппи енд... Далее че нибудь придумаем

0

36

Джудит
Хороший сюжет ))) И думаю не чего дополнять в нем не надо!

0

37

спасибо но это как в мексиканском сериале

0

38

впихните, пожалуйста, меня куда-нибудь. мои особенности можете посмотреть в анкете. а так я могла быть верной воительницей прайда Теней.

0

39

Сильная, гибкая, смелая... Уже в детстве SiD была сильно не по-детски. За это её прозвали мужским именем. Она была в прайде Огня, но потом приехали браконьеры и убили весь прайд. Удалось спастись только SiD и её двум старшим братьям : Кинайи и Хэйсти. Но прайд Света убивает двух львят, а СиД чудом осталась жива. После этого она стала ненавидеть представителей этого прайда. СиД бродила по Африке, пока не забрела в прайд Тьмы. Там ей поручили убить нескольких львов из прайда Света и она успешно справлялась с этими задачами. Но потом её приказали убить молодого льва из Света, в которого СиД влюбляется и они убегают вместе. Родился сын. Но прайд Тьмы убил льва и СиД снова перешла на этот раз с сыном на сторону Тьмы...

0

40

позже СиД влюбляется в своег лучшего друга из Земли и рождается ещё один потомок прайда Огня.

0

41

а у нас похоже такого прайда нету

0

42

Селсэр, я знаю, что нету, но он типо когда-то был...

0

43

так, нужно быстренько разыгрывать сюжет! если "старички" не привалят, то нужно будет разыгрывать новый, т.к. бзе них сюжет никуда не годится!

0

44

SiD
По-моему, твой сюжет крутиться только вокруг тебя, что обидно для других участников)))

0

45

Анджелина
так это чисто сюжет про меня, а не общий. Есть разница, не так ли?

0

46

SiD написала:

Но прайд Света убивает двух львят, а СиД чудом осталась жива.

Эм нет... Я против... Свет не когда не был убийцей, не когда и не будет. Если же тут есть какое-то внутренее обьяснение, котрого мы не видем почему некогда не винный прайд Света убил двух львят, то валяй:)

0

47

Апрель, ну мож типа прайд Огня чё-то натворил, ну и Свет... отомстил. А может, нашлось парочка негодяев, тоже за что-то мстящие Огню. Вот.

0

48

SiD
Тогда согласна:) Нужно будет только раскрутить это место... Если не кто не против, я выложу свою идею завтра, сейчас руки еле нажимают на кнопки да и котелок не варит...

0

49

а я чью роль буду играть в сюжете?

0

50

Канока
апрель завтра выложит..

0

51

Канока
Хм... Скажи, из какого ты прайда? ^^

0

52

Апрель
Земля

0

53

Апрель я у тебя хочу спросить.
Вот Ты была принцессой и Андж тоже может вы трон поделите.

0

54

Сахара
Я была принцессой-наследницей )
Ок... Пусть она тоже будет королевой... А может, королем?  :D  Ладно. ладно... Извиняюсь... ^^

И так народ... Мне нужно знать всех участников, которые будут и хотят учавстовать в сюжете. Не забываем писать свои прайды ))

0

55

Сахара Прайдленд на место королевы не притендую кстати надо устроить похороны Селсэру

0

56

а можно мне стать королевой Тьмы?

0

57

то есть, Оутлэнда

0

58

хотя я не напрашиваюсь... кста, как Сэлсера хоронить будем?

0

59

SiD написал(а):

а можно мне стать королевой Тьмы?

Можно ты там и так

SiD написал(а):

кста, как Сэлсера хоронить будем?

я его уже похоронила

0

60

па-ра-рам! кто король Прайдлэнда???

0